Творожное печенье ракушка рецепт

Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —.

Творожное печенье «ракушки»

Белок одного яйца отделить от желтка. Белок убрать в холодильник. В мучную смесь добавить творог, 1 целое яйцо и 1 желток, разрыхлитель, быстро замесить тесто. Еще раз сложить пополам.

Каждый, кто попробовал хотя-бы раз это печенье, хочет есть его снова и снова. Во всяком случае, так произошло со мной Наверное это лучший способ использовать залежавшийся в холодильнике творог.

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Мои дети его просто обажают. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.

Похожие статьи