Запеченный петух в духовке — блюдо, которое сможет удивить и порадовать ваших гостей. Птица получается очень вкусной и станет хитом праздничного стола, если вы подадите её на горячее!
Подчеревок в рукаве запеченный в духовке по украински
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гусь маринованный и запеченный с яблоками в рукаве в духовке Ингредиенты: гусь - 1 шт. Обмыть тушку гуся, удалить лишний жир, обрезать кожу на шее. Помять его руками со всех сторон, чтобы кожа слегка отстала от мяса. Смешать 2 - 3 чайных ложки соли в зависимости от веса тушки гуся и 1 чайную ложку перца черного молотого.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Лосось с овощами запечённый в рукаве Ингредиенты: Морковь Средних размеров - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.