Свинина, запечённая с грибами, под сыром Блюдо "Свинина, запеченная с грибами, под сыром" - это классическое сочетание мяса, грибов и сыра, которое является настоящей классикой в русской кулинарии. Оно обладает богатым и насыщенным вкусом, а также прекрасно сочетается с различными гарнирами или салатами. История этого блюда уходит корнями в русскую кухню 19 века. В то время свинина была одним из основных мясных продуктов в питании русского населения, а грибы собирались в больших количествах в лесах.
Мясо по-французски с грибами и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Этот рецепт для тех, у кого завалялся кусочек мяса грамм на в данном случае свинина , пара небольших луковиц, баночка грибов, майонез и немного сыра. Так у меня и случилось. Захотелось приготовить что-нибудь не особенно хлопоча на кухне и чтобы выглядело симпатично и конечно же было вкусно. Итак, режу мясо ломтиками желательно не очень толсто, но длинненькими кусочками и выкладываю на сковороду. Солю, перчу, потом режу лук кружочками и выкладываю на мясо кто любит поподжаристей- кладите меньше лука, а кто посочней, то как на картинке. Во время приготовления поглядывыю за процессом и озадачиваюсь гарниром- я предпочел салатик свежие капуста, помидоры, огурцы с растительным маслом.
Оставьте фотоотзыв. Интересно, необычно и очень вкусно. Можно использовать любой сыр конечно, но с