Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки. С объяснениями, как и почему что-то надо или, наоборот, не стоит делать, чтобы рыба получилась «правильной»: нежной, но не разваливающейся внутри; покрытой хрустящей, но не перебивающей вкус самой рыбы корочкой.
Жареный карп на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Жареная капуста с яйцом на сковороде Пошаговый рецепт. Ингредиенты: 3 яйца гр. Мука 1 Лук репчатый 70 гр. Сыра гр.
276 | Самый быстрый способ приготовить рыбу — это пожарить. Считается, что сделать это плохо просто невозможно. | |
441 | Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. | |
180 | Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. | |
180 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
319 | Практически любая рыба речная или морская это замечательный продукт, который можно просто вкусно пожарить и подать на стол. Для готовки аппетитной жареной рыбы на сковороде достаточно минимума доступных продуктов. |
Рыбку можно использовать любую, на свой вкус. Если рыба большая, то режем на кусочки, если маленькая, то можно жарить целиком. В миску высыпаем муку и добавляем в неё соль. На раскалённую сковороду наливаем масло. Рыбу обваливаем в муке.