Торт "Кучерявый Панчо"
Однако тут, мы рассмотрим именно тот оригинальный классический рецепт, по которому готовят итальянские шеф-повара. Именно поэтому в нем обязательно будут включены сыр маскарпоне, печенье Савоярди, а также особое вино. Но на самом деле самый первый Тирамису шел именно с вином Марсала.
![Приготовление Сладкий блинный торт со сметанным кремом](http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/415/big_414242.jpg)
![You’re Temporarily Blocked Как приготовить бисквит. Секреты шеф-повара Владимира Мухина](https://i.ytimg.com/vi/7xUKGDVSbvI/maxresdefault.jpg)
![Рубрикатор рецептов Бисквитный торт со сметаной. Пошаговая инструкция. Рецепт.](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2018/07/Как-приготовить-идеальный-бисквит-2-1200x800.jpg)
![Содержание Пекорино Тоскано (Pecorino Toscano)](https://img.povar.ru/mobile/8e/ef/5f/86/biskvit_klassicheskii-287174.jpg)
![Блинный торт со сметаной и сгущёнкой Домашний торт Пьяная вишня. Классический простой рецепт](https://i.ytimg.com/vi/q2PkJ7z_QoQ/maxresdefault.jpg)
![Крем для классического Тирамису с маскарпоне без сливок Рецепт коржа для торта](https://i.ytimg.com/vi/wUvBYAFH_mY/sddefault.jpg)
![Ингредиенты для классического торта Тирамису — весь состав](https://i.ytimg.com/vi/YMhstErlfBQ/sddefault.jpg)
В своей новой книге Рустам Тангиров, один из самых востребованных шеф-поваров России, обладатель многочисленных кулинарных наград, представляет не только рецепты, приготовленные из собственноручно добытых в море, лесу, озере, поле продуктов, но и свою философию подачи: как превратить блюда, приготовленные в русской печи, на костре в лесу, у моря или озера, в шедевры высокой кухни. Рецепты в книге продублированы на английском языке. Нам известны девять муз — покровительниц искусства и наук. Некоторое количество лет тому назад как будто бы отыскали еще одну, десятую музу — Кулину, покровительницу, понятное дело, кулинарии.
![Ингредиенты для «Торт Торт](https://images.unian.net/photos/2020_11/thumb_files/1200_0_1604928115-7036.jpg)
![Как сделать вишню пьяной Торт](http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/311/big_310796.jpg)
![Чизкейк Нью-Йорк пошаговый рецепт с фото](https://i.ytimg.com/vi/vb_froM-V_U/hqdefault.jpg)
![Блинный торт со сметанным кремом – рецепты | Чудо-Повар](https://andychef.ru/wp-content/uploads/2015/03/DSC00758.jpg)
![trakt100.ru - We apologize for the inconvenience, but we're performing some maintenance.](https://img.povar.ru/mobile/81/de/4c/13/maslyanii_biskvit-306619.jpg)
![L' Opera cake : Торты, пирожные](https://kamelena.com/recipes/image/700/744/f744-tvorojnyj-biskvit_w360.webp)
![Пекорино Тоскано (Pecorino Toscano) - trakt100.ru](https://www.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0033/9199/339199-ed4_thumb.jpg?1489339381)
![Классический рецепт Тирамису с маскарпоне в домашних условиях](https://img.povar.ru/mobile/b3/4a/17/4b/legkii_i_vkusnii_tortik_na_kefire-407422.jpg)
![Как приготовить бисквит. Секреты шеф-повара Владимира Мухина — читать на trakt100.ru](https://www.chefmarket.ru/blog/wp-content/uploads/2020/05/homemade-sponge-cake-2000x1200.jpg)
![FOODISCOVERY – Telegram](https://i.ytimg.com/vi/-x9KnF8hJKc/maxresdefault.jpg)
![Гурманам, кондитерам, кулинарам - в интернет магазин Bookru](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20210220/mcb68f7e.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/8IBJfkG5Fw0/hqdefault.jpg)
Пекорино Тоскано Pecorino Toscano — итальянский твердый сыр, который изготавливают из пастеризованного овечьего молока. Сырные головки имеют форму сплющенной сферы, с диаметром см и высотой см. Текстура этого сыра гладкая, упругая.
![](http://maribela.ru/wp-content/uploads/2017/01/biskvit-833x540.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/UyNr0_YSba0/maxresdefault.jpg)
![](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2022/02/biskvit_sitewebukr.jpg?v=1657617684)
![](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0004/0614/40614-ed4_wide.jpg?1468576712)
![](https://img.povar.ru/mobile/7c/6c/bc/9e/biskvit_iz_tvoroga-410131.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/X8IiwOE_bXs/maxresdefault.jpg)