Рецепты классического бисквитного торта - Бисквит классический - пошаговый рецепт с фото на Повар. р

Настоящий классический итальянский рецепт Тирамису от шефа

Бисквит — дело тонкое. Тут важно все: и влажность, и сливочность, и аромат. Как приготовить вкусное бисквитное тесто, точно знает шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин.

Торт "Кучерявый Панчо"

Однако тут, мы рассмотрим именно тот оригинальный классический рецепт, по которому готовят итальянские шеф-повара. Именно поэтому в нем обязательно будут включены сыр маскарпоне, печенье Савоярди, а также особое вино. Но на самом деле самый первый Тирамису шел именно с вином Марсала.

Торт «Королева Виктория»
Королевский десерт. Как приготовить бисквит
Сладкий блинный торт со сметанным кремом
Чизкейк Нью-Йорк
Как приготовить бисквит. Секреты шеф-повара Владимира Мухина
Бисквитный торт со сметаной. Пошаговая инструкция. Рецепт.
Пекорино Тоскано (Pecorino Toscano)
Гурманам, кондитерам, кулинарам
Домашний торт Пьяная вишня. Классический простой рецепт
Рецепт коржа для торта

В своей новой книге Рустам Тангиров, один из самых востребованных шеф-поваров России, обладатель многочисленных кулинарных наград, представляет не только рецепты, приготовленные из собственноручно добытых в море, лесу, озере, поле продуктов, но и свою философию подачи: как превратить блюда, приготовленные в русской печи, на костре в лесу, у моря или озера, в шедевры высокой кухни. Рецепты в книге продублированы на английском языке. Нам известны девять муз — покровительниц искусства и наук. Некоторое количество лет тому назад как будто бы отыскали еще одну, десятую музу — Кулину, покровительницу, понятное дело, кулинарии.

Торт
Торт
Чизкейк Нью-Йорк пошаговый рецепт с фото
Блинный торт со сметанным кремом – рецепты | Чудо-Повар
trakt100.ru - We apologize for the inconvenience, but we're performing some maintenance.
L' Opera cake : Торты, пирожные
Пекорино Тоскано (Pecorino Toscano) - trakt100.ru
Классический рецепт Тирамису с маскарпоне в домашних условиях
Чизкейк — Википедия
Торт «Королева Виктория» — пошаговый рецепт | trakt100.ru
Королевский десерт. Как приготовить бисквит «Виктория»
Как приготовить бисквит. Секреты шеф-повара Владимира Мухина — читать на trakt100.ru
FOODISCOVERY – Telegram
Гурманам, кондитерам, кулинарам - в интернет магазин Bookru

Пекорино Тоскано Pecorino Toscano — итальянский твердый сыр, который изготавливают из пастеризованного овечьего молока. Сырные головки имеют форму сплющенной сферы, с диаметром см и высотой см. Текстура этого сыра гладкая, упругая.

Похожие статьи