Кулинарный блог Галины Кундиус. Пирожки из дрожжевого теста на сметане, с мясной начинкой, жареные на сковороде.
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой
Приготовьте жареные пирожки с мясом на сковороде: это аппетитное блюдо, несомненно, всем очень понравится. Конечно, назвать его диетическим нельзя, но, согласитесь, иногда можно себе позволить что-то не особо полезное, но безумно вкусное. А эти пирожки действительно очень хороши! Обратите внимание: начинка готовится из сырого фарша, поэтому получается необыкновенно сочной. Однако в связи с этим следует помнить, что жарить пирожки стоит очень основательно, чтобы мясо успело дойти до необходимой кондиции. Приготовить тесто пирожков.
Пирожки, жаренные или приготовленные в духовке, можно готовить на самом различном тесте и с самыми различными начинками. Тесто можно приготовить на сыворотке, на кефире, а можно испечь пироги на творожном и слоеном тесте. В этом рецепте мы представим вам достаточно простое и быстрое классическое дрожжевое тесто. Пока оно готовится, можно повозиться с начинкой. Кстати, и с начинкой можно смело экспериментировать. Например, к мясу можно добавить немного моркови, зеленый лук и яйцо, а можно вовсе приготовить вегетарианские пироги с картошкой и грибами.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Мне эти булочки с грибами готовила мама в пост и лакомились все сотрудники : Но со временем рецепт был утерян.