Вареное сало в домашних условиях вкусно - Вареное сало с чесноком в домашних условиях

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Как засолить сало: 5 идеальных способов

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: русская.

Предлагаю вам рецепт варёного сала со специями. Получается нежнейшая, пряная и очень вкусная закуска, которая будет уместна и на повседневном, и на праздничном столе. Такое сало можно взять с собой на работу, на природу, приготовить с ним бутерброды. Хранить варёное сало лучше всего в морозилке, а перед употреблением немного разморозить. Сало хорошо вымыть, поскоблить шкуру, поместить в кастрюлю.

Пошаговый рецепт » Кулинарная пропаганда. Как сделать сало домашнее мягкое и вкусное. Кулинарная пропаганда Закуски. Соль крупная каменная 40г если будет хранится в морозильнике, то соль не нужна Перец черный 10г. У перца кубеба почти нет горечи, но есть яркий ментоловый вкус Короче очень вкусная смесь получается. Ждем окончания варки в луковой шелухе варка закончилась - просто выключаю нагрев и оставляю сало в этом рассоле на сутки остывать и просаливаться.

Похожие статьи