Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Драники с сыром и чесноком
Драники с начинкой из сыра это прекрасное блюдо для сытного завтрака и не только. Их можно взять с собой, чтобы пообедать на работе или подать на стол к ужину. В нашем пошаговом рецепте с фото мы подробно описываем, как приготовить драники. Поэтому у вас не возникнет никаких сложностей. А сами картофельные лепешки получатся с золотистой хрустящей корочкой и тягучим расплавленным сыром. Жарьте драники на сковороде с толстым дном на средне-слабом огне.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Драники — одно из самых узнаваемых и любимых блюд белорусской кухни. Имеют очень много разновидностей. Они отлично подойдут на завтрак или же на легкий перекус. Готовьте драники так, чтобы съесть их сразу за один раз в горячем виде. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Из получившейся массы сформировать тонкие котлеты по 1 столовой ложке и жарить на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны, примерно минут с каждой стороны.