Болоньезе - это соус из мясного фарша и овощей с добавлением вина. Готовится он долго для того, чтобы все составляющие превратились в единое целое и обменялись вкусами.
Паста с фаршем: рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если у вас есть маленькие дети, то детское меню предлагаю разнообразить вкусным и сытным блюдом из спагетти с куриным фаршем в нежном сливочном соусе.
Соус с фаршем для спагетти - настоящая находка для занятых хозяек. Такой соус можно приготовить довольно быстро, из доступных продуктов, а результат превзойдет все ожидания. Спагетти или другие макароны под соусом из фарша, получатся очень вкусными, ароматными, в меру сочными. Фарш для соуса я рекомендую готовить самостоятельно, из свежего мяса, с использованием мясорубки, а не блендера. В сковороде разогреть растительное масло.
Сезонное меню | 67 | Приготовить соус с фаршем для спагетти в домашних условиях просто и быстро, если использовать готовый покупной фарш для приготовления различных видов макарон с томатным соусом А-ля Болоньезе. Для того, чтобы приготовить вкусный томатный соус подойдёт томатная паста, томатный сок, свежие помидоры или консервированные томаты. |
Меню учётной записи пользователя | 254 | КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. |
Состав / Ингредиенты: | 149 | Спагетти с мясными шариками — классическое и вкусное блюдо, которое никогда не выходит из моды. Нежные и сочные мясные шарики, обжаренные до золотистой корочки, и ароматные Спагетти, приправленные соусом на выбор, создают идеальное сочетание вкусов. |
190 | Чтобы приготовить соус с фаршем к макаронам и спагетти нужно на сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла и выложить грамм мясного фарша. |
Приготовление соуса с фаршем не займет много времени, тогда как результат превзойдет все ваши ожидания. То же стоит сделать и с 2 помидорами, которые предварительно необходимо очистить от кожицы. Обжарьте на раскаленный сковороде лук с добавлением подсолнечного масла. Не забудьте посолить и поперчить овощ. После того, как лук приобретет золотистый оттенок, стоит выложить в сковородку фарш и обжарить его на небольшом огне, иногда помешивая. После того, как сырых кусочков фарша совсем не останется, стоит добавить помидоры и продолжать готовить еще 10 минут.