Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда. Классический вариант предполагает использование баранины и курдючного жира. Но не менее вкусным получается такое блюдо и из другого мяса.
Суп из говядины с помидорами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Наваристая шурпа получается из говядины с добавлением помидоров. Яркое и сытное блюдо восточной кухни разнообразит ваше домашнее меню и украсит стол. Оцените простой рецепт приготовления. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
- Как приготовить шурпу из говядины
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Мясо необходимо промыть залить холодной водой и на сильном огне доведите до кипения.
- Знаменитая узбекская шурпа имеет много вариантов. Можно, например, приготовить шурпу из говядины с помидорами, которая получится не менее вкусной, сытной и ароматной, чем шурпа по классическому рецепту.
Снимите пену и варите под крышкой на умеренном огне примерно полчаса. Добавьте целую очищенную луковицу. Оставьте на плите ещё на 1 час. Помидоры на минуту-полторы залейте кипятком. Ополосните под холодной водой и очистите от кожицы.
Похожие статьи
- Диетический салат из капусты помидор и огурцами - Салат из пекинской капусты, рецепты с фото на Russ
- Жаркое из говядины с картошкой и овощами рецепт пошагово
- Рецепты салатов из помидоров в желатине - Помидоры в желатине на зиму: необычный рецепт - t
- Рецепт абхазской аджики с хмели сунели - Рецепты аджики: из помидор, аджики абхазской, острой