Рецепт приготовления шеи свиной в духовке

Сочная, ароматная и аппетитная свиная шейка с гарниром из овощей, картофельным пюре или макаронами. А еще, свиная шея с успехом заменит вам колбасу, бутерброды и сэндвичи станут еще вкуснее. Идеальное блюдо на праздничный стол.

Свиная шея запеченная в духовке целым куском

Свиная шея — это одно из самых сочных и вкусных мясных блюд, которое можно приготовить в духовке. Она отлично сочетается с различными пряностями и приправами, что позволяет создавать разнообразные вариации этого блюда. Запекание свиной шеи в духовке является одним из самых оптимальных способов приготовления этого мяса. Во-первых, духовка обеспечивает равномерное пропекание мяса по всей поверхности, благодаря чему оно становится нежным и сочным.

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

  • Необходимые ингредиенты
  • Скажу сразу.
  • Нежное, сочное, ароматное мясо.
  • Свиная шея в духовке — это лучший вариант приготовления шейной вырезки из туши свинины, которая не содержит костей, имеет жировые прослойки и при запекании мясо всегда получается мягким и сочным.

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Похожие статьи