Муку и сливочное масло перетереть в крошку. Добавить 3 желтка, затем добавить кефир, смешанный с содой.
Пахлава с грецким орехом и изюмом
Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. Пекла этот тортик на годовщину свадьбы любимого брата!
В Тоскане, где мы довольно часто проводим лето, однажды показывали фильм «Дом дураков», в котором я играла, и устроили довольно необычный прием: закуски были приготовлены по средневековым рецептам. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Видеорецепт: Пахлава
Показать далее Медовые ромбики из нежного теста и вкуснейшей начинки из грецкого ореха и изюма — это пахлава, восточная тайна! Пахлава баклава — восточная сладость из теста и сладкой ореховой прослойки, известная с XV века. В разных странах существуют варианты рецепта пахлавы, но неизменным остаётся удивительный вкус, который невозможно не узнать. Приготовьте медовую пахлаву с грецкими орехами, изюмом и мёдом — популярный десерт армянской кухни.