Свиное сердце - это источник ценных веществ, полезных для организма человека. Данный орган богат белком, цинком, аминокислотами и кальцием, витаминами группы В составе многих блюд оно может значительно повысить гемоглобин, помочь восстановить силы после оперативных вмешательств, болезни, истощения. Как же приготовить компонент так, чтобы он получился нежным?
Свиное сердце в сметане с луком
Для салата возьмите хрустящие маринованные некислые огурцы, сладкий нежный консервированный горошек, а в заправку добавьте ваши любимые свежие. Кучмачи — это блюдо грузинской кухни, которое готовят из субпродуктов. Кучмачи бывает двух видов: с орехами — это будет холодная закуска, и без орехов — это блюдо подают горячим. Сегодня предлагаю вам.
Как приготовить свиное сердце
Свиное сердце и лёгкое на сковороде. Сердце и лёгкие положите в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения.
- Ингредиенты
- Свиное сердце — любимый субпродукт во многих семьях, оно недорогое, просто готовится и очень полезное. В нем содержится большое количество витаминов, микроэлементов и особенно — железа, поэтому его рекомендуют употреблять в пищу людям с пониженным гемоглобином.
- Предлагаю попробовать очень вкусный рецепт свиного сердца, тушеного с овощами в томатном соусе. Отличная альтернатива мясу, тем более что по своим гастрономическим качествам свиное сердце не только не уступает, но в некоторых случаях и превосходит мясо, особенно если его приготовить правильно.
- Оставьте фотоотзыв.
Правильное приготовление свиного сердца | 461 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Меню учётной записи пользователя | 38 | Свиное сердце в сметане с луком. Свиные сердца промойте под проточной водой и удалите излишки жира. |
Свиное сердце с луком и морковью на сковороде | 86 | Пищевая ценность блюда «Сердце свиное тушеное» на грамм :. |
Рубрикатор рецептов | 215 | Свиное сердце является отличной альтернативой мясу, по некоторым своим свойствам оно даже его превосходит по ценности и пользе для организма. Чтобы вы смогли правильно и вкусно приготовить свиное сердце, мы подобрали 10 рецептов. |
На основе свиного сердца можно сделать разнообразные блюда: салаты, котлеты, начинку для фаршировки блинов, паштеты, гуляш и т. Если Вы не знаете, что можно приготовить из свиного сердца, то просмотрите этот раздел. Надеемся, Вы найдете интересный для себя рецепт.