Подать к праздничному столу свиную печень? Но в каком же виде? Всё очень просто!
Сочный печеночный торт
Мясные блины получаются очень мягкими и ароматными. А прослойка из майонеза и чеснока отлично дополняют их вкус. Украсьте печёночный торт, и он не останется незамеченным. Сковороду смажьте маслом и выпекайте печёночные блины до румяной корочки с обеих сторон.
Национальная кухня: Украинская кухня , Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
- Ингредиенты для «Печеночный торт из свиной печени»:
- Это вкусный насыщенный печеночный торт, приготовленный из свиной печени. Начинка из моркови и лука.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Печеночный торт из свиной печени выигрышно смотрится и всегда пользуется успехом у гостей.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.