Мастика представляет собой сладкую густую пасту, которая предназначена для украшения кондитерских изделий. Существует несколько способов изготовления мастики, позволяющих использовать ее для создания разнообразных фигурок и цветов, узоров и индивидуальных надписей, а также для обтяжки тортов. В данной статье интернет-магазин «Все кондитеру» расскажет о различных методиках приготовления густой пасты в домашних условиях.
Мастика для торта в домашних условиях
Читай также: День святого Патрика Печенье Трилистник рецепт с фото. Кулинарный тренд последних касается декора кондитерских изделий. Так, торты нередко украшают цветной мастикой. Не все понимают, что это такое, считая мастику чем-то космическим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Раньше мне казалось, что мастика - это что-то сложное, и я никогда не научусь ее делать, а тем более работать с ней. Теперь у меня совсем другое мнение.
- Описание приготовления:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Декорирование выпечки сахарным тестом — идеальная возможность превратить обычные пироги, пирожные, бисквиты в настоящие шедевры. Вам не понадобятся заморские труднодоступные продукты или высокий уровень знаний по кондитерскому делу.
- Всем, кто любит готовить или только хочет овладеть кондитерским искусством, пригодится сахарное тесто.
- Статьи по теме
- Главная - Десерты :. Автор: Ирина Миронова.
- Наш склад в г.
- Во время карантина у нас есть прекрасная возможность попробовать что-то новое.
Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении. Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Этот вид украшения более капризен, но и более нежен, что позволяет лепить из него фигурки тонкой работы.