Еще один вариант итальянской кухни - вкусная и легкая паста с овощами. Готовится быстро, а ингредиенты для нее найдутся в любом магазине. Баклажан помойте, очистите и порежьте на кружочки. Посолите каждый кружочек и оставьте на минут, после чего посолите с обратной стороны и основа оставьте на 15 минут.
Паста со сливочным соусом и овощами
Этот салат из сыроедческой лапши отлично подходит для подачи в качестве основного блюда или гарнира. Готовить его очень просто и быстро. Все, что потребуется — набор разноцветных овощей, немного приправ, которые найдутся на каждой кухне, и овощерезка. Овощерезку можно использовать любую подойдет даже овощечистка , однако оптимальный вариант — спиральная овощерезка. Она позволяет легко и главное […].
Сыроедение рецепты
Баклажан, цуккини и помидоры нарезать средней соломкой. Затем баклажан замочить в солёной воде на 15 мин. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить все овощи в течение мин. В эту же сковороду добавить макароны, перемешать и прогреть 2 мин.
Пенне — это макароны в форме трубочек с диагонально срезанными краями, напоминающие перья. А «арабьята» буквально переводится «по-злобному» — именно таким должен быть острый соус. Это блюдо относится к высококалорийным.
Похожие статьи
- Заготовки на зиму приправа для супов - Корешок овощная приправа для супа на зиму
- Полировать фары зубной пастой - Полировка фар с помощью зубной пасты
- Зубная паста для ультразвуковых щёток - Ультразвуковая зубная щетка: плюсы и минусы использования
- Посуда из макаронных изделий своими руками - Итальянская паста - виды, рецепты, фото, история