Отбивные, приготовленные из свинины, получаются и вкусными, и аппетитными. Пополните свои кулинарные рецепты еще одним способом готовки этого блюда — с использованием яиц. Для приготовления отбивных из свинины вам лучше взять корейку.
Отбивные в яйце
Конечно, мясо можно обжарить и просто так. Нарезал, присолил и вперед, на сковороду. Однако если запанировать отбивные из свинины в яйце и муке, мы сможем создать аппетитную корочку. Именно она сохранит сочность мясу. Слабожирный кусок свинины вымыть.
Nicolas-Blog-2 Поваренок 4 уровня. Сегодня делюсь рецептом «Отбивной свинины в яйце» Это очень вкусный ужин, а готовится на раз и два. Гарнир можно приготовить любой, на ваше усмотрение. Приготовить данное блюдо можно не только на ужин, но и на обед. Рекомендую посмотреть видео рецепт. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Такие отбивные можно приготовить из постной свинины или телятины. А подавать и в горячем виде, и в холодном - они очень вкусны в обоих вариантах.
- Отбивные — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса. Но при этом простота не сказывается на вкусе, наоборот он получается отменным, так что не стыдно будет и гостям предложить отобедать.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Вариант 1: Классический рецепт отбивных из свинины в яйце
- Я точно так же готовлю отбивные, только обваливаю не в муке, а в панировачных сухарях. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Что приготовить, если срочно нужен обед и нет времени на кулинарные изыски? Что-нибудь быстрое и сытное, например, поджарить отбивные.
- Аккуратно отбитые куски свиного мяса, даже просто поджаренные на сковороде, если их не пересушить, — очень вкусная штука. Но в яичном кляре они и смотрятся гораздо более интересно, и вкус этот кляр очень обогащает.
- Приготовление
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Свиные отбивные на сковороде с яйцом и майонезом.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Сегодня делюсь рецептом «Отбивной свинины в яйце» Это очень вкусный ужин, а готовится на раз и два. Гарнир можно приготовить любой, на ваше усмотрение. Приготовить данное блюдо можно не только на ужин, но и на обед. Рекомендую посмотреть видео рецепт. На сковороде у меня не очень вышло, с одной с тороны подгорели, а вот в редмонтовском аэрогриле отлично с равномерной корочкой со всех сторон, очень вкусно! Войти на сайт.