Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова.
Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
Мясные блюда при правильном исполнении всегда отличаются ароматностью и аппетитностью. Однако иногда хочется попробовать что-то необычное и пикантное. На выручку придёт свинина с ананасами в духовке.
Как приготовить антрекот, чтобы он получился сочным
Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см. Если кусок тоньше, сократите время приготовления на минуту-полторы. Если толще, доведите мясо до готовности в духовке, даже когда это не предусмотрено рецептом. А когда предусмотрено, просто увеличьте время приготовления в духовом шкафу на несколько минут.
Свинина, запеченная с ананасами, или же отбивная по—гавайски, особенно популярна была в е годы. Это блюдо готовили практически все кафешки и многие ресторанчики. Сейчас оно так же популярно и любимо, хотя встречается в меню заведений все реже. Приготовить свинину с ананасами в духовке в домашних условиях не только просто, но и быстро. К тому же с этим блюдом справится даже начинающий поваренок.