Медальоны из свинины с соусом рецепты

Этот рецепт придает свинине невероятно вкусный и ароматный вкус с сочностью и сладко-острым послевкусием. Попробуйте его и наслаждайтесь! Выбор качественного мяса — важный шаг при приготовлении вкусных блюд.

Медальоны из свинины с соусом из запеченного перца

Медальоны из свинины можно приготовить , если времени мало, а домашние ждут обеда. Всего полчаса — и аппетитные кусочки мяса готовы и уже на тарелках. Обязательно добавьте к ним после обжаривания томаты — они дадут сок во время тушения , который сделает постную свиную вырезку более мягкой и нежной.

Что может быть вкуснее, чем румяные и сочные медальоны из свинины? Только медальоны из свинины под насыщенным сливочным соусом с тонким ароматом тимьяна! Можете быть уверены, ваши гости по достоинству оценят это блюдо, но если в ближайшее время приём гостей не намечается, нет ни одной причины не приготовить медальоны из свинины для себя любимых: простой рецепт и недорогие продукты делают их идеальным блюдом на каждый день. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Зернистая горчица прекрасно дополняет сливочный соус, делая его достаточно мускулистым, чтобы играть с мясом на равных, но это не единственный вариант. Хотите — возьмите голубой сыр , чтобы добавить соусу пикантности, а хотите — замените его на щепотку мускатного ореха, чтобы чистый сливочный вкус не отвлекал вас от свиных медальонов.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи