Пищевая ценность блюда «Мясо под шубой из овощей» на грамм :. Сочные свиные отбивные под овощной шубой станут украшением праздничного стола или разнообразят ежедневный рацион.
Свинина под картофельной шубой в духовке
Для того чтобы приготовить семье на обед или ужин очень сытное и вкусное блюдо, для этого совершенно необязательно долго стоять у плиты после длинного трудового дня, ведь весь процесс приготовления, не считая времени запекания, может занять у вас меньше 15 минут. Результат же очень порадует своим вкусом и внешним видом, останется только дождаться сигнала таймера. Для приготовления свинины под «шубой» подготовьте продукты по списку. Лук и картофель почистите, помойте, обсушите большим количеством бумажных полотенец.
Мясо свинины под картофельной шубой с сыром в духовке
Мясо под шубой в духовке точно также как и мясо по-французски имеет несколько вариаций. Для приготовления блюда подойдет два вида мяса — свинина и курица. В первом случае мясо получится боле нежное и менее жирное. Что касается шубы, то мясо готовят чаще всего под картофельной шубой, но есть и рецепты с сырной, морковной шубой. Приготовление такой горячей мясной закуски очень напоминает приготовление отбивных с картошкой или мяса по-французски. Технология приготовления заключается в выкладывании той или иной начинки на куски отбитого мяса с последующим его запеканием в духовке.
- Оставить отзыв
- Эта картошка в горшочках готовится в духовке без мяса.
- Мясо под шубой в духовке - рецепт из свинины с сыром, грибами и помидорами. Любимая нашим народом селедка не единственная, кто достоин приготовления под шубой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.