Лаваш из дрожжевого теста рецепт

Простой лаваш из дрожжевого теста

Тэги: лаваш на дрожжевом тесте , лаваш рецепт , как приготовить лаваш , лаваш в духовке , выпечка из дрожжевого теста , домашний лаваш , видео рецепты , рецепт приготовления , выпечка. Рубрика: Кулинарные видео рецепты. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.

Грузинский лаваш

Из муки, воды, дрожжей и соли замесите тесто и дайте ему подойти если тесто очень плотное, добавьте воды до получения мягкого теста. Сделайте из теста маленькие шарики, накройте их полотенцем и оставьте на 20—30 минут для расстойки. Затем шарики из теста раскатайте в тонкие лепешки и, перекидывая их с руки на руку, растяните еще как можно тоньше.

Домашний дрожжевой лаваш рецепт с фото
Домашний лаваш
Лаваш дрожжевой
Простой дрожжевой лаваш «Рецепт шеф-повара Самвела»
Лаваш с сыром
Лаваш на дрожжевом тесте домашнего приготовления
Домашний лаваш на дрожжах
Пирожки «Особенные» из лаваша, а по вкусу как из дрожжевого теста: простой рецепт
Рецепт: Грузинский лаваш - из дрожжевого теста - в духовке или на сковороде.
Лаваш на сковороде

Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 6 порций. Тип блюда: Выпечка. Калорийность: кКал.

Простой дрожжевой лаваш «Рецепт шеф-повара Самвела». Осетинские пироги. и 1 рецепт
Домашний дрожжевой лаваш рецепт с фото
Домашний лаваш на дрожжах — пошаговый рецепт | trakt100.ru
Лаваш с сыром. Рецепт с фото
Рецепт Простой лаваш из дрожжевого теста
рецепт лаваша на дрожжевом тесте | Дзен
Рецепт: Грузинский лаваш | из дрожжевого теста - в духовке или на сковороде.

Лаваш на дрожжевом тесте домашнего приготовления

Из муки, воды, дрожжей и соли замесите тесто и дайте ему подойти если тесто очень плотное, добавьте воды до получения мягкого теста. Сделайте из теста маленькие шарики, накройте их полотенцем и оставьте для расстойки на минут. Затем шарики раскатайте в тонкие лепешки и, перекидывая их с руки на руку, растяните еще как можно тоньше. Каждую подготовленную лепешку уложите на нагретый металлический противень. Выпекайте в духовке при средней температуре до готовности с обеих сторон.

Похожие статьи