Рецепт картошки, запечённой дольками без кожуры в духовке, является универсальным. Картофель получается очень вкусным, аппетитным, ароматным.
Картофель запеченный половинками в духовке
Поделиться "12 рецептов запечённого картофеля". С маслицем. Что может быть проще и вкуснее?
Картофель вымойте и нарежьте ломтиками. Для этого рецепта лучше брать молодой картофель, желтых или красных сортов. Положите ломтики в миску, добавьте масло и все остальные компоненты. Все хорошо перемешайте и обваляйте картофель, чтобы он полностью и равномерно покрылся масляной заправкой. Запекайте картофель дольками в духовке 25 минут. На противне, выстланном пергаментной бумагой.
- Ингредиенты для приготовления Запеченного в духовке картофеля ломтиками лучше, чем фри
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Запеченная картошка дольками — это так просто и так вкусно! Приготовить их сможет каждый, а результат получится предсказуемо прекрасным.
- Как ни странно, но самые простые рецепты почему-то оказываются самыми вкусными и полезными.
- Ingredients
- С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
- Промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон. Смажьте оливковым маслом, посолите, приправьте специями.
- Румяная картошка из духовки — легальный наркотик, пора в этом признаться.
Хорошая Вещь! Картофель запеченый в духовке дольками - лучший рецепт от Копилки Кулинара. Вегетарианские рецепты от Натальи. Проще не придумаешь!