Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Башенки из кабачков с помидорами и сыром
Кабачки с сыром и помидорами — закуска, которая моментально исчезает со стола! Вкусно, сочно, с чесночком. Наверное, рецепт жареных кабачков с чесноком и майонезом знает каждая хозяйка. Нужно нарезать кабачки молодые, с тонкой кожицей и еще без семян кружками, потом обвалять в муке и обмакнуть в яйцо, жарить до румяности на сковороде.
Великолепная закуска, основа которой — молодые кабачки, запеченные вместе с помидорами под сырной корочкой в духовке. В предлагаемом рецепте используются плоды молодого кабачка. Поскольку кожица у них совсем нежная, а семена еще не полностью созрели, то обработка кабачков занимает мало времени. Помимо кабачка в блюде, приготовленном в духовке, используются помидоры. Нужно выбрать такие плоды, которые по размеру совпадали бы с диаметром кабачка, тогда закуска смотреться будет эстетично. Корочка после запекания — это натертый твердый сыр, который под воздействием высокой температуры духовки расплавляется, образую красивую поверхность.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.