У меня на даче часто переопыляются помидоры и получается много маленьких. Я люблю закатывать их в маленькие баночки и к праздникам открывать. Они хорошо смотрятся, очень вкусные!!! Сегодня пробовала по вашему рецепту.
Рецепт с помидорами с болгарским перцем на зиму «Пальчики оближешь»
Помидоры, консервированные со сладким перцем — отличная заготовка на зиму, которая подойдет и для праздничного стола, и для обычного семейного ужина. По желанию можно сделать помидоры пикантными, добавив в баночки по кусочку жгучего перца. Рецепт достаточно прост, поэтому если ранее вы не имели опыта в консервации, то смело можете дебютировать с такими вот ароматными и вкусными помидорами. Банки для консервации нужно тщательно подготовить — вымойте их проточной водой, можно использовать пищевую соду.