Говяжья печень с картофелем и сливками Печень тушеная. Вкусное очень диетическое блюдо со своим тонким привкусом один раз попробовав вам захочется еще раз приготовить Ингредиенты: - г. Приготовление: Картофель очищаем, вымываем и нарезаем ножом кубиками.
Печень, тушеная с картошкой
Подготовленную говяжью печень промыть и крупно нарезать. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками.
Рецепт жареной печени не требует больших затрат, как материальных, так и физических. Молодым начинающим хозяйкам на заметку. Из печени можно приготовить множество блюд — это и оладушки, и блины, и пирожки с печенью и др. Но сегодня мы приготовим жареную печень с картошкой.
Нежные кусочки говяжьей печени с картошкой и луком можно быстро и вкусно приготовить прямо на сковороде. Не переживайте, что печенка получится жесткой, нужно только следовать моему рецепту с пошагово сделанной демонстрацией фото всех этапов приготовления блюда. Картошка тушеная с печенью и луком в сметане — простой и быстрый вариант приготовления сытного второго блюда. Данный рецепт предполагает использование говяжьей молодой печени, но если таковой рядом не оказалось, а рецепт захотелось испробовать, то можно использовать и куриную печенку.