Зубатка в фольге в духовке может быть приготовлена по многочисленным рецептам. Так как зубатка — крупная морская рыба, то продают ее не целой тушкой, а в виде отдельных стейков. Стейки зубатки в духовке могут быть запечены с самыми разными овощами и в разных их сочетаниях.
Зубатка в фольге
Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. Этот рецепт — ещё один вариант быстрого и сытного обеда, при приготовлении которого вы получаете сразу и основное блюдо и гарнир. Весь секрет в том, что рыба готовится в собственном соку и весь жир, который выделяется при готовке отлично дополняет гарнир.
Зубатка в фольге в духовке
Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке.
Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры.