Оставьте фотоотзыв. Автор Юля Марюхна.
Заливной пирог на кефире и майонезе
Вот согласитесь: многих отпугивает приготовление выпечки именно работой с тестом: его нужно месить, раскатывать, далее — хоть и менее сложно, но затратно по времени. Наше сегодняшнее предложение решает обе эти задачи — времени и раскатывания. Для нашего пирога тесто не нужно месить, поскольку дальше миски, в которой мы его размешаем ложкой, венчиком , оно никуда не пойдет, а сразу — в форму для выпекания. Речь пойдет о заливном пироге. Из слова «заливной» или, как еще говорят, «наливной» становится понятно, что тесто будет жидкое.
Заливной пирог на майонезе и сметане с капустой — это очень вкусное, сытное и сочное угощение для вашего стола. Его можно подавать в качестве перекуса или как самостоятельное обеденное блюдо. Такой аппетитный пирог можно приготовить разными способами. Лучшие из них мы собрали для вас в нашей проверенной кулинарной подборке из пяти пошаговых рецептов с фотографиями. Заливной пирог на майонезе и сметане с капустой в духовке получается невероятно сочным, ароматным и питательным. Такое угощение ярко дополнит ваш семейный стол.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.