Яблочный пирог розочки рецепт

Сливочное масло размягченное растереть с сахарной пудрой, солью если масло несоленое , ванилином и цедрой. Добавить яйцо и сметану, все хорошо смешать ложкой. Постепенно ввести муку с разрыхлителем, используя ложку.

Яблочный пирог "Чайная роза"

Что будет если смешать рубленное тесто, творожную запеканку и яблоки? Как вы уже могли догадаться, я обожаю выпечку с творогом и яблоками, достаточно посмотреть на яблочно-творожный пирог и запеканку. Ещё я очень люблю открытые пироги и тарты, знаю, что времени они обычно требуют больше, чем какая-нибудь шарлотка , зато получаются очень красивыми, а есть мы все-таки начинаем глазами. Но, вспомнив свою любовь к творогу, я поняла, что сладкое рубленное тесто, вариация на тему творожной запеканки и яблоки должны быть бомбой! Несколько попыток, и вот что у меня получилось Вероятно, через несколько месяцев я обновлю этот рецепт, добавлю пару ингредиентов, опишу процесс подробнее и расскажу что получится, если основу не выпекать отдельно, но основная идея не изменится :.

Очень вкусный и невероятно красивый пирог. В основе простое и вкусное тесто, сметана и щепотка разрыхлителя делают его нежным и мягким после выпечки. Начинка пирога состоит из ванильного заварного крема на желтках, а верх из роз, созданных из яблочных ломтиков. То, что из яблок можно создавать розы, думаю давно не секрет — Слойки с яблоками «Розочки».

Тема яблочных роз меня не отпускает, и я думаю, никогда и не опустит. Вы только посмотрите на картинку, какая красота невозможная! В-третьих, перед тем, как сворачивать такие розы, ломтики надо немножко приготовить. В данном рецепте у нас пирог с яблочными розами на песочном тесте со сливочной начинкой.

Похожие статьи