Вкусный рецепт кабачковой икры

Кабачковая икра. Рецепт из книги 1968 года: вкусный и полезный завтрак, обед или ужин

Опубликовано: 18 июля , Кабачковая икра по ГОСТу — это простая закуска из четырех ингредиентов. Вкус готового продукта кисло-сладкий, а текстура однородная и гладкая. Готовую икру используют для бутербродов, как гарнир к мясу или употребляют вместо салата.

Домашняя кабачковая икра

Сегодня мы расскажем, как приготовить на зиму много вкусной консервированной икры из кабачков в автоклаве так, чтобы заготовки радовали всю зиму своим свежим и ярким вкусом. Закатанные банки устанавливаем в автоклав, автоклав заливаем водой. Также оставляем пространство в см до крышки. Это предотвратит срыв крышек с банок. Ждем остывания автоклава, после чего достаем готовую к употреблению кабачковую икру.

5 необычных рецептов вкусной кабачковой икры
Икра кабачковая (классический рецепт)
Кабачковая икра
Кабачковая икра «как в магазине»
Рецепт кабачковой икры в автоклаве
Самая вкусная кабачковая икра
4 рецепта кабачковой икры, которую можно заготовить на зиму
Вкус�ная Нежная КАБАЧКОВАЯ ИКРА на зиму. Лучший рецепт!
Вкусный рецепт кабачковой икры
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Рецепт кабачковой икры
Кабачковая икра на зиму
5 лучших рецептов домашней кабачковой икры
Кабачковая икра в домашних условиях

Кабачковая икра — вкусное низкокалорийное и довольно сытное блюдо, которое можно употреблять с любимым гарниром — картофелем, рисом, или просто намазывать на ломтик хлеба. Сегодня такой "деликатес" можно купить в любом магазине. Но ведь домашняя кабачковая икра намного вкуснее. Приготовить кабачковую икру дома просто, для этого не понадобится много ингредиентов и времени. Достаточно порезать и потушить кабачки, морковь, томаты, добавить специи по вкусу. Однако в приготовлении и этого простого блюда есть свои особенности и маленькие секреты, чтобы сделать вкус интереснее и ярче.

Кабачковая икра - рецепты с фото
Вкусная Нежная КАБАЧКОВАЯ ИКРА на зиму. Лучший рецепт!
5 лучших рецептов домашней кабачковой икры | Дачная кухня (trakt100.ru)
Самая вкусная кабачковая икра на зиму — читать на trakt100.ru
Кабачковая икра в автоклаве: рецепт приготовления вкусных заготовок в домашних условиях
Кабачковая икра в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на 32 ккал
5 необычных рецептов вкусной кабачковой икры | Эксперты объясняют от Роскачества
Самая вкусная кабачковая икра - Пошаговый рецепт с фото. Заготовки на зиму. Закуски на зиму
Рецепт кабачковой икры – блог интернет-магазина trakt100.ru
Простой рецепт приготовления кабачковой икры на зиму

Лето — время кабачковой икры, с этим не поспоришь, но так хочется и зимой лакомиться этой вкусной закуской. Ее можно с легкостью заготовить и на зиму, а чтобы она получилась очень вкусной, такой же, какую вы покупаете в магазине, следуйте нашему рецепту. Следом обжарить морковь минут и добавить кабачки. Слегка присолить, чтобы овощи быстрее пустили сок. Все овощи обжарить в течении минут, добавить томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок, лавровый лист и душистый перец и соль. Все перемешать и тушить на медленном огне 30 минут, временами помешивая.

Похожие статьи