Вкусных блюд из окуня морского с фото - Блюда из морского окуня - рецепты с фото на Повар. ру

Нежным и диетическим блюдом считается запечённый окунь в духовке, рецепты рыбки достаточно разнообразны. Можно запекать ее целиком, кусочками, в фольге или на решетке, самостоятельно или с овощами.

Как вкусно приготовить морского окуня в духовке

Примерная стоимость блюда на 1 персону - руб. Вино — — руб. Легкое блюдо для ужина. Недорогие продукты и изящная подача. Подготовить ингредиенты. Брокколи разобрать на соцветия.

Если вам нравятся простые, но вместе с тем изысканные блюда из рыбы, вам понравится этот рецепт морского окуня с соусом из лимона и каперсов! Он был разработан известным австрийским шеф-поваром и ресторатором Вольфгангом Паком, написавшим кулинарный бестселлер «Современная французская кухня для американской кухни». Морской окунь известен своей сочной, маслянистой текстурой и нежным вкусом с естественным оттенком сладости. Соус из лимонов и каперсов дополняет вкус рыбы острыми, солеными и пикантными нотками. Вы можете сочетать морского окуня с разными гарнирами, но Вольфганг Пак советует подавать на рыбу на подушке из бланшированных овощей.

Если вы очень долго обходили стороной рыбные морозильники, возможно, это было зря. Сегодня дадим вам три причины, чтобы сходить в магазин и наконец все исправить — а все потому, что у нас есть три вкусных рецепта, которые не требуют особых усилий. В совместном с сетью «Евроопт» проекте готовим с шеф-поваром блюда из рыбы и морепродуктов, которые легко повторить дома. Рыба — это про пользу и ЗОЖ, но вам для нее необязательно нужна пароварка и гарнир из гречки.

Похожие статьи