Витушки с сахаром в духовке рецепт

Булочки из слоёного дрожжевого теста в духовке. Для наших булочек нам понадобится: 1. Тесто слоёное дрожжевое 2.

Булочки с сахаром

Булочки легкие, воздушные, с аппетитной структурой выпеченного теста. Начинка может быть любой во вкусу коричная, ореховая, маковая, шоколадная, ванильный и лимонный заварной крем, повидло, изюм и др. Сдобные булочки-завитушки с маком и коричневым сахаром — что может быть вкуснее с пылу-жару. Ингредиенты: Яйца 3 шт Сахар 4 ст. Масло слив.

Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ореховой пастой. В любом случае удовольствие гарантировано! Готовятся сахарные булочки очень просто и довольно быстро для изделий из дрожжевого теста, что, согласитесь, немаловажно.

Пушистые, сладкие, сдобные булочки с легким сливочным ароматом, приготовленные на молоке, они получаются очень нежными и мягкими. В составе простые ингредиенты, которые всегда найдутся под рукой. Если хочется дополнительного аромата, всегда можно добавить ваниль, корицу или цедру цитрусовых. Булочки с сахаром в духовке, испеченные по этому рецепту, напоминают знаменитые французские булочки бриош , однако готовятся они более простым методом. Представьте себе, как вы откусываете от мягкой булочки, наполненной растопленным сливочным маслом и посыпанной сахаром… Представьте себе нежные, маслянистые слои и вкусную хрустящую корочку Ее вкус богат, как и золотистый красивый цвет.

Похожие статьи