Ватрушка с черной смородиной рецепт

При слове "ватрушки" мы сразу представляем себе булочки с творожной начинкой. А я предлагаю приготовить ватрушки с черной смородиной, правда, творог там тоже будет присутствовать, но только в тесте. Выпечка с творожным тестом всегда получается очень пушистой и нежной, а ягодная начинка придает вкусу легкую кислинку и приятный аромат.

Ватрушка с творогом и черной смородиной

Думаете, что бы вкусненького приготовить из творога? Тогда этот рецепт для вас. Королевская ватрушка с ароматной смородиной станет вашим творожным фаворитом. По структуре она больше напоминает нежное суфле, а какао делает вкус ярче.

Ингредиенты: Песочная крошка:, пшеничной муки, кукурузной муки, сахара, разрыхлителя, соли, сливочного масла, Начинка:, творога, яйца, сметаны, сахара, Ваниль , Свежие ягоды малина, ирга, чёрная смородина и т. Способ приготовления:. Крошка: В чашу миксера сложить все ингредиенты, перемешать насадкой лопатка до состояния мокрый песок. Начинка: В чашу блендера сложить все ингредиенты, пробить до однородности. Выпекать в разогретой духовке при t - С 50 - 60 минут. Хранить в холодильнике.

Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Наберем витамина С по максимуму?

Похожие статьи