Ароматное и красочное желе из черной смородины — это не только вкусный десерт, но еще и очень полезное лакомство, ведь в такой ягоде содержится витамин С. Чтобы его создать, вам не потребуется много времени, буквально 20 минут, а вот в период его застывания придется запастись терпением — на это потребуется минимум часа. Впрочем, время застывания может зависеть и от желатина, точнее, его качества. Так как просроченный продукт не зажелирует десерт и он будет напоминать собой густую кисельную массу — тщательно проверяйте срок годности!
Желе из смородины
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из смородины с желатином 2. Приготовил : Galate. География кухни: Русская кухня.
Желе с черной смородиной
В каталоге компании Pr. Preston представлен широкий выбор сухих бакалейных товаров, а также продуктов в помощь кондитеру, для приготовления вкусной и здоровой пищи. Весь ассортимент продукции…. Много поделок из пластилина для детей лет.
Желе из черной смородины — это прекрасный и традиционный десерт, который по достоинству оценят любители ягодных десертов. Рецепт очень простой и его легко повторить в домашних условиях. Смородиновое желе получится сделать как из свежих, так и из замороженных ягод черной смородины. Этот десерт понравится тем, кто любит вкусные, ароматные и освежающие перекусы. Желе получится очень нежным и будет таять во рту, возбуждая аппетит.