Как сделать цветную глазурь для украшения торта? Перед каждой хозяйкой встает вопрос украшения блюда, особенно после того, как было освоено приготовление домашней выпечки.
Глазурь для подтеков
Ничто не делает выпечку такой аппетитной, как красивый декор. Придумано уже огромное количество различных украшений, но красота всегда в простоте. В данной статье хотим поделиться с вами легким, но эффектным способом декорирования тортов шоколадными подтеками.
Придать завершенный и совершенный вид домашнему торту поможет цветная глазурь из белого шоколада. Такой глазурью удобно делать подтёки на торте, которые смотрятся эффектно при любом украшении торта. Неважно, для какого торжества готовится торт, подтёки помогут создать идеальную картинку. Для приготовления таких вот подтёков вам понадобится всего лишь три ингредиента - это не зеркальная глазурь, которая для новичка не всегда доступна к приготовлению, это вполне бюджетный и доступный каждому вариант. А теперь давайте же перейдём к изучению всех нюансов.
Продукты для рецепта | 65 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. |
Как приготовить правильно глазурь для украшения тортов? | 69 | Главная » Рецепты » Торты » Муссовые торты » 12 секретов зеркальной глазури, которые помогут вам избавиться от конденсата и сползающих краев. При этом торт в обязательном порядке должен быть заморожен как камень. |
Постные блюда | 11 | Валерия Поваренок 3 уровня. |
Как сделать шоколадные подтеки | 158 | В ее состав входят всего два ингредиента: растительное масло и шоколад. |
Интересное в разделе «Глазури и помадки» | 306 | Современные кондитеры создают настоящие шедевры кулинарного искусства. |
Как приготовить Шоколадная глазурь для подтеков на торт рецепт пошагово | 489 | Elena c. Меню Читают Новые. |
Рецепты в разделе «Глазури и помадки» | 185 | Сегодня хочу поделиться с вами простым способом создать эффектный декор для торта. |
299 | Шоколадная глазурь для торта — простое в исполнении и очень вкусное лакомство. |
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Вниз Страницы Назад Их нужно желировать не желатином, а пектином. Ирина , конфи желировался пектином. Мусс на йогурте, достаточно сладкий.