Родина торта "Зебра": Россия. Кроме приведенных выше ингредиентов для выпечки торта понадобится духовка, поддерживающая температуру градусов Цельсия, кондитерские инструменты, миксер, круглая форма для выпекания, диаметром 28 сантиметров, и посуда. Особенность и уникальность торта "Черепаха" заключается в том, что он состоит не из одного цельного бисквита, а из отдельных лепешек, выложенных в виде черепашки, пропитанных кремом и политых глазурью.
Как приготовить домашний торт Зебра на сметане: простой рецепт
Сейчас в магазинах множество различных сладостей, тортов, пирожных. Но в моей семье принято на любое торжество готовить торт Зебра , его еще называют кекс Зебра или пирог Зебра. И все мои домочадцы и близкие друзья очень любят этот вкусный тортик по моему фирменному рецепту.
В холодное время года нужно находить повод чаще встречаться с близкими или друзьями за чашкой горячего чая с домашней выпечкой. И если вы уже делали нежный бисквитный торт на йогурте , на этот раз приготовьте оригинальный торт Зебра, который удивит и детей, и взрослых. Ингредиент ы для коржей: сметана мл , сливочное масло 50 г , яйца 3 шт. Ингредиенты для глазури: сливочное масло 50 г , сметана 2 ст. Фото: pinterest.
Торт Зебра — рецепт проверенный и простой. Настоящий торт Зебра — яркий, красочный в разноцветную полоску. Очень вкусный, оригинальный и красивый, нежнейший как из детства. Таким получается торт Зебра, приготовленный на сметане по классическому рецепту.