Личный кабинет. Магазин: 8 г. Краснодар, ул. Ставропольская,
Творожный Наполеон
Муку разделить на две части, в одну из которых добавить рубленое масло, слегка перемешать. После добавить вторую половину муки. Влить в мучно-масляную смесь подготовленную жидкость, замесить крепкое тесто. Завернуть в пленку. Отправить на 30 мин. Разделить тесто на 6 частей, очень тонко раскатать, сложить слоями и свернуть пополам.
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.
Творожный торт «Наполеон» с заварным кремом. Любите мягкий и хорошо пропитанный торт «Наполеон»? Тогда приготовьте коржи на основе творога, они будут нежнейшими. Яйца взбейте венчиком до однородности с сахаром, ванильным экстрактом, крахмалом и мл молока. Оставшееся молоко доведите до кипения. Непрерывно помешивая, влейте его тонкой струйкой к яичной массе.
Похожие статьи
- Денежный торт на свадьбу видео - Мастер-класс Свит-дизайн День рождения Моделирование
- Шоколадный торт с орехом рецепт
- Печенья или торта из сгущенного молока - Крем из сгущенки для торта - рецепт, как приготовить в
- Рецепты классического бисквитного торта - Бисквит классический - пошаговый рецепт с фото на Повар. р