Понадобились срочно пирожки? Не вопрос!
Нежнейшее дрожжевое тесто
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Сегодня хочу показать рецепт печеных пирожков с капустой. Но главное тут не начинка и не способ приготовление, а тесто. Способов замесить тесто очень много, но сегодня поделюсь самым простым и любимым. Для пирожков чаще всего используют дрожжевое, чтобы они получались пышными.
Бэккен бэккэн, боккэн — разновидность пирожков; в данном рецепте с начинкой из отварной моркови и яйца. Пирожки получаются нейтральными по вкусу, что делает их идеальным закусочным вариантом. Несмотря на сладость моркови и добавленный сахар, это, все-таки, несладкое блюдо. Вместо яиц иногда добавляют отварной рис. Вкус начинки отчасти напоминает тыкву.