Тесто для жареных пирожков рецепт на сковороде пошагово

Пирожки жареные на сковороде — традиционный и простой рецепт русской кухни. Однако с тушенкой рецепт от шеф-повара стал намного легче, а подача пирожков — особенно душевной! В классическом рецепте на сковороде все хорошо знакомо нам с детства: начинка из мясного фарша в обжаренном тесте. Однако на начинку, нежели при использовании сырого мяса, теперь не нужно тратить времени.

Пирожки, жареные на сковороде

Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев. Подавать холодными или горячими с конфитюром, домашним.

Итак, девочки. Мы делали половину порции. У нас ушло мл молока, 20г дрожжей, муки примерно г зависит от муки. Делали с картошкой. Вложили то же 1 яйцо, соль, сахар 1чл. Тесто действительно мягкое, нежное.

Bakers, соль, сахарный песок и 2 ст. Накрываем ёмкость с опарой пищевой пленкой и оставляем на минут до образования пенной шапочки. В готовую опару добавляем растительное масло и оставшуюся воду, следом небольшими порциями вводим предварительно просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Готовое тесто собираем в шар, помещаем в слегка присыпанную мукой посуду, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час.

Похожие статьи