Наш девиз — ни дня без мяса. Телятина, запеченная в духовке, — прекрасное решение и для праздничного стола, и для субботнего семейного ужина, и для встречи любимых друзей. Все хитрости выбора и запекания нежнейшего мяса ищите в сегодняшней статье.
10 способов приготовить нежную говядину в духовке
Застолье Как У Бабушки. Ломтики свежих помидоров слегка обжарить на оставшимся на сковороде жиром, уложить на ломтики мяса, полить соусом, гарнировать овощным салатом и украсить зеленью петрушки. Рецепты Джулии. Рецепт куриного филе в духовке. Вам понадобится:. Для картофельного пюре:.
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим. Идеальный размер мясных кубиков — около 3—5 см. Чтобы готовое мясо было сочным и ароматным, сначала его нужно замариновать. Вам помогут наши рецепты отличных маринадов.
Мар, в Рецепты. Куриное мясо отличается большим содержанием белков, аминокислот, витаминных групп. При этом калорий минимум. Такой продукт идеальный вариант для тех, кто бережет свою фигуру, если конечно не особенно сильно увлекаться жирными частями курицы. Запеченная курица является популярнейшим блюдом, которое подается к семейному столу. Но чем же оно так хорошо?