Читайте по теме. Экологичные материалы в интерьере: выбор и применение. Планировка для жизни: 8 советов, которые подарят вам комфорт и гармонию. Хранение в малогабаритке: 6 классных идей от профи.
25 вкусных способов наполнить тарталетки
Для тарталеток перемешать муку, сахарную пудру и молотый миндаль и порубить ножом со сливочным маслом до образования крошек. Яичный желток слегка взбить с молоком и влить в тесто. Кончиками пальцев аккуратно замесить тесто, завернуть в пленку и убрать на 30 мин. Формочки смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой. Тесто разделить на 12 частей, раскатать каждую в круг, уложить в формочки и прижать к донышку. Снять фольгу и печь еще 3—5 мин.
Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья. Ингредиенты Салатные тарталетки. Филадельфия маскарпоне, творожный сыр. Перец, соль. Салатный микс шпинат, руккола.
Не определен. Порубить муку, пудру, ванильный сахар и масло до образования крошки. Можно в комбайне. Добавить немного взболтанное яйцо, вымесить до консистенции теста, закрыть целлофаном. Раскатать, выложить в формочки у меня средние формы для кексов, смазывать формы не надо — много масла в тесте , попрокалывать слегка вилкой, отправить в морозилку на минут