Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рисовая запеканка с фаршем в духовке
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сдобренный солью и пряностями фарш выложить на смазанную маслом форму и разровнять. Сверху — разобранную на соцветия броколли, затем рис. Залить подсоленной смесью молоко и яиц. Сверху посыпать сыром и запекать до золотистой корочки. Готовить творожную запеканку с яблоками в духовке по нашему рецепту стоит хотя бы ради того, чтобы перевернуть традиционное представление об этом популярном блюде.
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеканка с рисом и фаршем в духовке Как вкусно сделать Запеканка с рисом и фаршем в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Луковицу, морковь, капусту и томат нарезаем и закидываем в блендер. К каше добавляем фарш и заранее замоченный в кипятке рис. Солим, перчим, добавляем специи, майонез и кетчуп.