Автор: Валерия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свиная шейка в духовке в фольге. Пошаговый рецепт с фото
Время подготовки: 2 часа 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
Нежная свиная шея в духовке
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: русская польская европейская.
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня на домашнем воскресном обеде на стол подавалась свиная шея, запечённая в духовке в фольге. Наступили времена, когда не так часто как хотелось бы самостоятельно готовлю, а потом рассказываю и показываю на блоге чего там накашеварил.
Похожие статьи
- Модные тенденции рубашек - Стильные модели женских рубашек на 2024 год: на фото модные
- Как сделать на шею - Как плести чокер? Как сделать чокер на шею из простых
- Рецепты классического бисквитного торта - Бисквит классический - пошаговый рецепт с фото на Повар. р
- Щи курица свежая капуста мультиварка рецепт пошаговый