Суп рыбный из трески рецепт

Пищевая ценность блюда «Суп рыбный из трески» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Простой суп с треской и картофелем

Все овощи сперва промойте, морковь и картофель очистите от кожуры, а лук репчатый от шелухи. Нарежьте морковь кружочками, а картофель небольшими кубиками. Филе трески промойте под холодной водой. Можете отправить его в бульон целым или нарезать филе крупными кусочками.

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

  • Любое блюдо.
  • Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
  • Как вкусно приготовить треску? Сварить из неё суп!

Фасоль предварительно замочить на 8 ч или на ночь. На следующий день фасоль залить свежей водой и варить до мягкости, 1—1,5 ч. Тем временем лук и чеснок очистить, брокколи вымыть.

Похожие статьи