Блюда из спаржевой, или зеленостручковой, фасоли разнообразны: этот ингредиент можно включить практически в любой суп или салат, приготовить с ним запеканку, котлеты или пирог. Легкие блюда со спаржевой фасолью быстро готовятся и хорошо переносят заморозку, поэтому ее часто консервируют или делают заготовки. Спаржевая фасоль освежит привычные рецепты, поскольку ее вкус прекрасно сочетается с белой и красной рыбой, мясом, грибами особенно с лисичками и любыми сезонными овощами.
Как заморозить спаржевую фасоль в домашних условиях: пошаговый рецепт сохранения бобовых
Чего только не приготовишь из замороженной спаржевой фасоли. Ее можно тушить, варить, жарить и мариновать. Фасоль прекрасно сочетается с мясом, рыбой, овощами, хороша в качестве самостоятельного блюда. В этой статье мы расскажем, как правильно заморозить спаржевую фасоль, чтобы она не теряла своих полезных свойств при разморозке. Для заморозки стручковой фасоли в морозильной камере лучше всего использовать молодые плоды.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Маринованная спаржа на зиму. Ингредиенты на 2 литровые банки: г спаржи 1 ст. Если спаржа молодая тоненькая, с ней ничего делать не нужно.