Ксения Фенева. Превратить обычные рожки в итальянскую пасту поможет соус. Для лучшего результата отварите макароны до состояния альденте и смешайте с горячим соусом на сковороде — вот несколько классических рецептов.
Сливочно-сырный соус для пасты
Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать такую пасту можно легко и очень быстро: с подготовкой всех немногочисленных ингредиентов процесс займет не более 30 минут. Главная же «фишка» нашего сливочного соуса — грецкие орехи, которые не только делают его текстуру более интересной, а аромат насыщенным, но и значительно обогащают вкус, добавляя в него легкую горчинку и особую теплоту. Для пасты в сливочном соусе подготовьте овощи.
Опубликовано: 07 сентября , Тонкий вкус и шелковистость сливочного соуса делают его фаворитом европейских кухонь. Он универсален и подходит для любого несладкого блюда.
- Описание блюда
- Паста со сливочным соусом и овощами отличный способ разнообразить свое меню.
- Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла.
- Основные блюда.
- Паста со сливочным соусом, орехами и зеленью
- Впервые пасту со сливками и сыром приготовил повар одного римского ресторанчика для своей любимой жены. Сегодня нежный сливочный соус для макарон известен и любим во всем мире.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.