Национальная кухня: Польская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые.
Топленое сметанное масло
Крем из сгущенки и сливочного масла Можно добавить в крем ванилин или кофе. Это придаст ему необычные вкусовые нотки. Для приготовления крема из сгущенки и сливочного масла сначала нужно взбить масло "добела". Затем влейте туда сгущенку, хорошенько взбейте еще раз
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Из магазиной сметаны не получится, только из домашней. Ну точней фермерской. Я делала так из сливок фермерских, там реально масла получается много и оно настоящее, а не то, что продают в магазинах!