Опубликовано: 19 ноября , Самса — блюдо узбекской кухни в виде пирожка. Это популярная в Азии, Средиземноморье и Африке выпечка.
Самса с говяжьим фаршем
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Еда на любой Вкус MIX. Даже без мяса эта выпечка по вкусу напоминает Самсу - удивительно, но факт. Готовим слоеную лепешку без дрожжей. Можно приготовить на сковороде или в духовке: выбираю второй вариант, так получается более хрустящая корочка и переживать о полной готовности не приходится! Для этой выпечки используют как дрожжевое тесто, так и бездрожжевое тесто, у каждой хозяйки свой рецепт, покажу вам вариант на разрыхлителе, надеюсь, вам придется по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.