Салат оливье имеет очень давнюю и необычную историю. Современный рецепт блюда разительно отличается от первого, который появился ещё в конце XIX века в России.
Салат Оливье с курицей
Вот рекомендую, брат, салат Оливье. Это из дичи. Да ты это не отбрасывай! Это, брат, трюфель!
Никогда не кладу морковь в Оливье, поскольку в таком случае салат долго не лежит в холодильнике, так как морковь выделяет молочную кислоту и салат быстро портится. Так же обычно огурцами не заправляю сразу - они лежат в метком сито нашинкованные в холодильнике и максимально теряют воду - салат в таком случае никогда не будет жидким и долго не киснет! Каждый ингридиент дает свой, неповторимый вкус: в ложке всегда разная пропорция составляющих салата. А чтобы он долго сохранялся, ВСЕ ингридиенты нужно хранить отдельно в холодильнике и смешивать перед едой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Похожие статьи
- Рецепты салатов из помидоров в желатине - Помидоры в желатине на зиму: необычный рецепт - t
- Приготовления салатной капусты на зиму - Блины на кислом молоке - 5 удачных рецептов блинов
- Диетический салат из капусты помидор и огурцами - Салат из пекинской капусты, рецепты с фото на Russ
- Украшение салатов с фото своими руками видео