Добавить новую запись. Старая версия.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Эта книга станет вашим лучшим гидом по кулинарной карте Италии. Автор провела несколько лет в путешествиях по гастрономическим регионам этой страны, встречаясь с домашними кулинарами и шеф-поварами. За этот период был собран огромный материал: аутентичные рецепты и техники приготовления, описания компонентов, трав и специй. Книга разбита на главы: "Мясо", "Рыба", "Десерты" и "Сыр" и т. Каждая глава содержит мастер-класс по техникам, отражающий практические секреты итальянской кухни.
Постный номер, рассчитанный на март-апрель, получился очень легким. В исполнении, работе, подаче материалов. Здорово, что журнал создают люди, так увлеченные гастрономией. Наши авторы регулярно бывают в ресторанах, готовят дома и рекомендуют действительно интересные рецепты, а повара, которых я тоже отношу к создателям журнала, порой удивляют.
- Готовить — это просто! Мясо и птица
- В чем разница между оливками и маслинами. Дело не только в цвете.
- Обычно я стараюсь никогда не «копировать» одних впечатлений сразу о нескольких томах, однако в отношении части четвертой и пятой это похоже единственно правильное решение По сути — что четвертая, что пятая часть, это некий «финал пьесы», в котором слелись как многочисленные дворцовые интриги тайны, заговоры, перевороты и пр , так и вся «геополитика» в целом В остальном же — единственная возможная претензия субъективная подробнее
- Шпинат переберите, промойте и опустите в кипящую подсоленную воду на 2 минуты.
- Блины, сэндвичи, роллы.
- Новости
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии. Тем не менее, такое утверждение справедливо и для соседей немцев — датчан, австрийцев, поляков, чехов и словаков и других представителей Центральной Европы.