Вкусный овощной салат с пармезаном, рукколой, молодыми листьями шпината и помидорами. Руккола немного острая и горьковатая на вкус, она прекрасно подходит для овощных салатов. Достаточно добавить к листовой смеси немного тертого или нарезанного слайсами пармезана и получится Сочный салат из корня сельдерея с морковью и белокочанной капустой.
Салат со свининой и овощами
Артишоки лучше всего брать обжаренные на гриле и законсервированные в масле, а если артишоков у вас нет, подойдет маринованный огурец или кусочки баклажана, запеченного в духовке. Можно добавить. Для майонеза лучше взять яйца комнатной температуры, они взбиваются лучше, чем холодные. В заправку можно добавить чеснок, если вы, конечно, не планируете целоваться с тем, кто не ел этот салат!
Как приготовить вкусное блюдо - свинина со сладкой грушей и листьями салата Смотрите рецепт с пошаговым описанием и фотографиями. Рецепт «Свинина со сладкой грушей и листьями салата» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 45 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Альберт Сергиенко потребуется: свинина, груша консервированная, лимон, сыр, сироп грушевый , яйцо, вода, сухари панировочные , масло растительное, чеснок, розмарин, мята, салат зеленый, смесь 5 перцев, соль, вино красное. Нарезаем на кубик сладкую грушу, отправляем в миску, натираем цедру лимона и сыр, добавляем измельченную мяту и смесь 5 перцев, вливаем немного грушевого сиропа, перемешиваем и фаршируем этой смесью кусочки свинины.
Следуя простым подробным описаниям лучших рецептов с пошаговыми фото, можно приготовить на Новый год разнообразные и очень вкусные блюда из свинины. Праздничные блюда из свинины на горячее Достаточно большой выбор аппетитных праздничных блюд из свинины на горячее позволяет быстро и недорого приготовить лакомое блюдо в эффектной подаче. Свиные рулетики в чесночно-сметанном соусе Приготовить такое простое и вкусное блюдо можно как на праздник, так и для питания по будням. Ингредиенты: свинина — г; соль, перец — по вкусу; сок лимонный — по желанию. Для начинки: масло сливочное — 50 г; зелень — по вкусу; чеснок — 4 зубка.